Эминем опять дерётся (в туалете в стрип-клубе)

Свидетели говорят, что Еминем (Eminem) заглянул в среду в стрип-клуб Чита на 8 миле в Детройте, причём с «группой поддержки» в виде телохранителей. Разумеется, в такой обстановке контакт с «местными жителями» неизбежен. Некто Миад Джей умудрился сходить в туалет рядом с реп-звездой в районе часа ночи. И тут ещё один мужик заглянул в два нуля, увидел реппера и начал пытаться с ним разговаривать. Телохранитель (без него и облегчиться нельзя) посоветовал заткнутся. Миад Джей решил тоже подать голос, и «пожурил» телохранителя за наезд на поклонника. Эминем закончил свои дела и начистил «заступнику» рожу — заехал ему «4 или 5 раз» и даже «оставил отметку на скуле» (в виде мааааааленького пятнышка). Потом звезда удалилась, а телохранителя якобы выпнули из клуба (видимо телохранителей было два?)
Полиция хочет выслушать историю произошедшего от «нападавшей стороны», но пока никаких комментариев от них не поступало.
Кстати в момент отъезда Эминема реппер Три Трик (Trick Trick) начал размахивать пистолетом, но так и не стал никого пристреливать. Тяжёлая жизнь в Детройте…