В Сиднейском парке полуночные посиделки разгоняют песнями Барри Манилоу

Не знаю, сработает ли такая «терапия» на русских бражников, но в Австралии решили провести эксперимент — в пригородном парке Cook Park Reserve с 9 вечера и до полуночи по пятницам, субботам и воскресеньям, на полную громкость крутят хиты Барри Манилоу (Barry Manilow) и Дорис Дэй (Doris Day) — для разгона засидевшихся «посетителей». Мэрия Рокдэйла в восторге — «секретное оружие» работает, и посетители разбегаются как тараканы.
Зато стали страдать бессонницей жители, живущие в пределах слышимости «звуковой артилерии». Постоянные повторы Ке Сера Сера и Копакабаны сводят их с ума. «Я не знаю сколько я выдержу», жаловалась Мойа Данн журналитсу. «Я не могу спать под эту музыку. И это безобразие будет продолжаться ещё шесть месяцев!».
Администрация согласилась чуть-чуть убавить громкость. Помощник мэра согласен, что эти песни «раздражают» и «изобретатели» подумывают о расширении репертуара. Сам он предпочитает Аббу и Селин Дион. Так что видимо скоро бражников будут распугивать завываниями Канадской Дивы. Спокойной ночи, и не забудьте беруши…