В Нью-Браунсфельсе стриптизёрши сплавятся по реке в шинах

В это воскресенье девочки из стрип-клуба в Сан-Антонио будут сплавляться по реке на камерах от автомобильных шин топлесс. Такая водная экскурсия называется «tubing» («камерование», то бишь, и обычно женщины во время поездки носят купальники). Городское начальство Нью-Браунсфельса уже заранее мечет громы и молнии — оказывается мужчинам предлагают прокатиться и радостно поплескаться на таких-же «шинах» вместе с девочками за 25 баксов. Член городского совета Кен Валентин сказал что это идёт в разрез с активной борьбой с «неприличностями» в городе. «Я очень разочарован, что такое будет твориться в воскресенье, когда люди должны в церкви быть, и надеюсь что они будут себя хорошо вести, и не станут [снимать купальники], хоть шансы и против меня — они-же стриптизёрши, их натренировали раздеваться», сказал он.
Местные власти уже и так пытаются закручивать гайки — большие баллоны с пивом нельзя, усилители для музыки после десяти вечера и до 8 утра нельзя, даже «маленькие контейнеры с алкоголем» и то нельзя — в Техасе стало модно поглощать большое количество «желатиновых стопочек» (jello shots — желе с водкой, упакованный как обычные пластиковые баночки желе) и оными пластиковыми стаканчиками и крышечками усеяли все берега рек и озёр.
Владелец клуба для джентельменов Трей Маддокс (придумавший идею водной топлесс-экскурсии) говорит что ничего такого в развлечении нет — «девочки не проститутки, наркодельцы или мафиози, просто пришли на реку поразвлечься».

Сайт по теме: Сплав на камерах по реке Гвадалупе

Be Sociable, Share!