Техасская школа отменила танцульки (грязные танцы!)

В школе в Раунд Роке решили отменить традиционные октябрьские танцы (дискотеку устраивают в честь открытия очередного футбольного сезона, а не Октябрьской Революции). Обычно в комплекс мероприятий входит карнавал, банкет и бал, где выбирают «королеву». Однако танцы тинейджеров в последнее время стали уж слишком откровенны для родителей и учителей. Видение любимых чад, трущихся друг о дружку под Кристину Агилеру привело администрацию школьного округа в ужас, и дискотеку вырезали из списка праздничных мероприятий из-за проблем с «неприличными танцами». Вместо этого будет больше карнавала.
Остальные традиционные развлечения типа коронования короля и королевы «возвращения команды», украшение коридоров, марш школьного оркестра, конкурсы и парады по-прежнему разрешены.
Школьники разочарованы, но уже подумывают о том, чтобы самим снять какое-нибудь помещение и потанцевать так, как хочется, без визгов завучей и родителей. А что будет с дискотекой на выпускном в следующем году, страшно представить.