В Огайо из-за красного лифчика перевернулась машина

А на самом деле во всём виновата собака. Согласно заявлению 17-летней Табиты Адамс, одна из её подружек, вместе с которыми она отправилась покататься на машине, сняла под рубашкой бюстгальтер, поскольку «собака его пожевала и застёжка сломалась». 17-летняя Эмили Дэйвис призналась, что недоеденный животным предмет туалета принадлежал ей, и, по непонятной причине, сняв лифчик она повесила его на антенну машины. Откуда красная радость упорхнула, наведя ужас на водителя преследовавшего красавиц авто Додж Неон, так что он выкрутил руль и нажал на все педали сразу, съехав с шоссе, после чего машина перевернулась, катапультировав водителя наружу — пассажир остался внутри.
Свидетели произошедшего сказали, что четыре девицы в одной машине и двое мужчин в другой «обменялись репликами». Девушки показали жестами, что блузки и юбки у них — съёмные предметы туалета. Мужчины ответили жестами «Гюльчатай, открой личико», вслед за чем и приключилась катавасия с лифчиком. Разумеется, такой ход событий обе стороны отрицают, и все утверждали при допросе полицейскими, что просто «дружески помахали» другой стороне.
37-летний водитель Джеймс Кэмпбелл после кульбита авто вылетел ясным соколом через лобовое стекло, сломал позвонок в шее и раздробил себе большой палец. Пассажир Джеф Лонг сломал несколько рёбер.
В попытках обвинить девочек «ну хоть в чём нибудь» владелице злополучного красного бюстгальтера влепили штраф за «мусорение на шоссе». Когда у г-на Лонга спросили, делал ли он жесты девушкам, он ответил отрицательно, но подключённая к нему машинка отметила рост пульса с 80 до 100 ударов в минуту (тёплые воспоминания о лифчике и девушках?). Водитель то-ли пристегнулся ремнём безопасности, то-ли нет (за непристёгивание штрафуют). Страшная история…