Отчаянная домохозяйка Марсия Кросс бьётся за сфои фотки

А фотки-то не простые, а золотые в неглиже, что равнозначно золоту. Контора, занимающаяся вывозом мусора из дома Марсии Кросс (Marcia Cross) в Лос Анжелесе, радостно хлопает в ладоши — в мусорку были выкинуты аж 200 фотоснимков Марсии, включая момент принятия душа под открытым небом.
Владелец «мусорщиков» уже нанял себе агента для продажи картинок, который радостно щебечет про прелестные формы актрисы, показанные во всей красе.
44-летняя «домохозяйка» утверждает, что фотки выбросили «случайно» (а зачем, спрашивается, снимали? ох уж эти жеманные знаменитости), и что они по прежнему являются собственностью её и мужа Тома Махони (Tom Mahoney). И вообще, фотографии надо вернуть.
Агент намекнул, что фотки будут проданы в Европе. И вообще, если ей так хочется, то она может выкупить их сама. Тем более что в комплекте с фотографиями в неглиже в урну выбросили налоговую декларацию, и ушлый агент теперь знает сколько именно актриса может себе позволить потратить на недопущение нежелательных снимков на просторы интернета и страниц таблоидов.

Be Sociable, Share!