Восковую свадьбу Анжелины и Брэда отменили

Увы, но восковую свадьбу Анжелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) отменили. На днях в Лас Вегасе музей восковых фигур Мадам Тюссо должен был открыть новую экспозицию, со свадебной церемонией двух звёзд, но представитель Брэда Питта настоял на отмене «свадьбы»: «Мне лично всё это кажется немножко странным — они воссоздают свадьбу, которой не было. И как представителя Брэда, меня эта ситуация очень расстроила».
В композиции шафером должен был стать Джордж Клуни (George Clooney), а «гостями» на свадьбе были би Элвис Пресли (Elvis Presley), Джон Вейн (John Wayne), Франк Синатра (Frank Sinatra), Бен Эффлек (Ben Affleck) и Лучано Паваротти (Luciano Pavarotti). «Поскольку у Мадам Тюссо отличные отношения с знаменитостями, планы по воссозданию свадебной сцены отменили», сказал менеджер музея Эдриан Джоунс.
Кстати Брэд был «не в курсе» плана по организации восковой свадьбы. Он вместе с Анжелиной и тремя детьми сейчас в Индии, где Анжелина работает над фильмом Могучее Сердце (A Mighty Heart).