Шерил Кроу хочет, чтобы вы поменьше вытирали попу

Шерил Кроу (Sheryl Crow) хочет, чтобы вы поменьше вытирали попу.
Экологически озабоченная певица, только что завершившая глобальное студенческое турне «Остановите Глобальное Потепление», всё это время «пыталась придумать простой способ вовлечь в разрешение проблемы глобального потепления всё население», и, после долгих размышлений, придумала гениальный план: меньше срать меньше вытирать попу.
«Я предлагаю ограничить на число квадратиков туалетной бумаги, используемой за один ‘присест'», — сказала Шерил. «Разумеется, я не хочу лишить законопослушных Американцев Богом данных прав, но я думаю что мы достаточно индустриально развиты, чтобы обойтись одним квадратиком туалетной бумаги, за редким случаем когда действительно нужно два или три.»
Ну и обычное предложение не пользоваться бумажными салфетками, изготовленными из девственного леса, поскольку это представляет «верх расточительности».
Шерил даже придумала «столовый рукав» — аналог бухгалтерского нарукавника, которым можно вытирать рот, вместо использования одноразовых салфеток. Не совсем понятно, почему ей не нравятся
обычные салфетки из ткани, и зачем ей хочется возродить привычку вытирать рот рукавом.