Вы подключились к точке доступа НуКупиЖеЕщёЧашкуКофе

Во времена экономического кризиса владельцам всевозможных кафешек, предлагающих бесплатный WiFi, приходится бороться с халявщиками. Просто отрубать бесплатный интернет не хочется, переходить на систему временных паролей, печатаемых на чеке после покупки чашки кофе хлопотно. AdRant пишет, что сеть кафе CoffeeCompany в Голландии скооперировалась с конторой THEY и теперь рекламирует своё меню с помощью названия точки доступа. Ну и давит на сознательность клиентов.
Среди периодически меняющихся названий сети — НуКупиЖеЕщёЧашкуКофу (OrderAnotherCoffeeAlready), УгостишьВонТуМилуюДевушкуКофе (BuyCoffeeForCuteGirlOverThere?), ТортикиПробовали?(HaveYouTriedCoffeeCake?), ХалявщикКупиЕщёЧашку (BuyAnotherCupYouCheapskate), СегодняЭкспрессоВсего1,60Евро (TodaysSpecialExpresso1.60Euro) и КупиБольшуюЧашкуКофеИПолучишьКексикБесплатно (BuyaLargeLatterGetBrownieForFree).
Правда иногда такие названия приводят народ в замешательство — спросишь у баристы к чему подключаться, а тебе в ответ «КупиЕщёЧашкуКофе»…

Be Sociable, Share!