317-кг женщина в Техасе просит помощи

В пригороде Далласа Карен Фергусон практически застряла в своём мобильном доме. Привлекать к себе внимание 317-кг женщина, страдающая диабетом, не хотела, но пришлось просить о помощи. «Я бы ни за что не хотела появиться в новостях в таком виде. Ладно бы ради поиска лекарства [от диабета] или ещё ради какой-нибудь благотворительной цели. Но не так. Семья страдает».
Несколько лет назад Карен уже весила примерно 170кг, и перенесла операцию на сердце. «Я не сдалась, я работала ещё 10 лет, пока я не разрослась», — говорит она. Теперь вес удвоился и вот уже год как она не может выйти из дома, и просто сидит в огроменном кресле, специально сделанном для неё. Плюс она сломала лодыжку, ноги у неё отекли, и её пришлось перенести ещё одну операцию, чтобы спасти от ампутации пальцы ног.
Она просит помощи добровольцев, поскольку даже на горшок самостоятельно пересесть не может. В дом для нуждающихся в уходе её не берут, говоря что, мол, «проблема со страховкой», но сама женщина твёрдо уверена, что это из-за её веса. Будет судиться?

Be Sociable, Share!