Девица свалилась в канализационный люк из-за СМСок

Раньше было модно проваливаться в незакрытый канализационный колодец, заглядевшись на особей противоположного пола. Ну или зачитавшись на ходу книжкой. Теперь новая мода — писать смс-ки.
15-летняя Алекса Лонгеира из Стейтен Айланда прогуливалась по бульвару Побелы (Виктори Бульвар, то бишь), когда на пути очаровательного создания оказался открытый канализационный люк. Девочка активно давила на кнопки на сотовом, составляя смс-ку. Бултых…
Удивительно, но она себе ничего не сломала. Так, царапины и небольшой шок.
«Глубина была метра полтора, и было очень больно. Я слега выползла из люка и [работники службы канализации] уже прибежали и помогли. Они все, типа, «Ой, простите! Простите!»
Работники сказали, что они только отвернулись, прихватить больших оранжевых конусов, обставить открытый люк, как туда свалилась девочка.
«Мы очень сожалеем о происшедшем, и надеемся что молодая гражданка быстро поправится», — сказала пресс-секретарь службы. В момент инцидента, работники занимались продувом канализационной трубы высокого давления. Пострадавшую осмотрели врачи, и, поморщив носы, отпустили.
Мамаша девочки уже пообещала засудить всех и вся. И не важно, что девочка не смотрела, куда идёт, поскольку работникам положено было огородить открытый люк. В основном судить будут, видимо, за вонь и шок. Плюс один кроссовок ребёнка таки уплыл в канализацию.

Отвечая на смс-ки, не забывайте смотреть по сторонам и под ноги.

Be Sociable, Share!