Почтальон провисел на заборе 2 часа

С почтальоном из Файетвиля, штат Северная Каролина, приключилась неприятная история. 51-летний Кевин Вильямс в три утра разносил газеты и, по ошибке, кинул целую пачку газет через закрытые ворота.
И тут до него дошло, что улетевшая туда пачка газет вовсе и не для частного лица была, а предназначалась для местной библиотеки.
«Если-бы я не забрал газеты, то пятерым подписчикам не хватило-бы», — сказал Кевин. Решив, что забрав газеты он убьёт сразу двух зайцев — подписчики счастливы, и времени на поездку за дополнительной пачкой газет тратить не надо, он шустро забрался на кованный забор.
Но бусик не удался. Он потерял равновесие и чем-то зацепился. Сначала подумал что это штаны зацепились, но «что-то» оказалось лодыжкой, нанизавшейся на острый забор.
Провисев вниз головой примерно час, почтальон умудрился снять ногу с забора, но теперь в заборе застрял кроссовок другой ноги.
Всё это время в его голове крутились мысли о том, как стоило бросить эти проклятые газеты, поскольку помирать из-за такой мелочи как-то не хочется.
Потерявшего много крови Кевина выручил прохожий, вызвавший скорую и полицию. Итого вниз головой он провёл два часа. Попытка сэкономить чуточку времени обошлась ему в 16 швов на левой ноге и две недели больничного.
Родственники пообещали доставлять газеты за него — он работает на маршруте уже почти 10 лет…

Be Sociable, Share!