Налоговики автомойке: отдайте 4 цента!

В Сакраменто автомоечникам Харвз Метро Кар Ваш налоговики нанесли личный визит — два очень строгих мужчины отыскали менеджера Аарона Зеффа, вручили ему письмо от налоговой инспекции и толкнули гневную речь о том, какой он редиска и как важно платить налоги в полном объёме.
Вот только когда Аарон открыл письмо, то выяснилось, что страшный долг, вылившийся в личный визит аж двух агентов — 4 цента. Задолженность якобы объявилась в 2006 году, и на эти 4 цента ещё и начислили 202 доллара и 31 цент всяких сборов и штрафов.
«Уссаться можно», — говорит неплательщик Аарон. «Два человека съездили ко мне на машине ради 4 центов. Мне кажется у налоговиков какие-то проблемы с расставлением приоритетов».
Теперь он пытается выяснить откуда ему насчитали столько штрафов на 4 центовую задолженность. Более того, в октябре прошлого года налоговики выдали ему письмо, в котором говорится что никаких задолженностей нет, и всё уплачено в полном объёме.
Пресс-секретарь налоговиков отказался от комментариев, сославшись на удобные законы о тайне частной информации.
Больше всего менеджера автомойки огорчило, что агенты даже не воспользовались его услугами и укатили на невымытой машине…

Be Sociable, Share!