А порошок Омо уже идёт к вам

Производитель порошка Омо, компания Юнилевер, решила притворить в жизнь ту самую милую фразу «Вы не в белом? Тогда мы идём к вам!». Точнее не к нам, а к 50 бразильцам. Рекламное агентство Буллет («Пуля»), нанятое Юнилевером, спрятало в 50 упаковках порошка Омо GPS-приёмники, и «счастливых» покупателей выследят, чтобы потом вручить им карманные видео-камеры и приглашение на всю семью поразвлечься на природе за счёт конторы.

Рекламная кампания «попробуй что-нибудь новое с порошком Омо» — часть глобальной кампании «Грязь это здорово!». Рекламщики пытаются успокоить родителей, психующих из-за постоянно вляпывающихся во всякое г… детей. Мол, не бойтесь, отстирается. Поскольку примерно 80% бразильцев и так пользуются порошком компании, новый рекламный удар направлен на «улучшенную» версию с пятновыводителем.

Специальный веб-сайт experimentealgonovo.com.br должны запустить в августе.

«[Рекламная кампания] стоит дороже, чем обычная реклама, и более рискованная, поскольку раньше ничего такого не делали, но оно того стоит», — сказал президент Пули Фернандо Фигуейредо. «Мы верим в испльзование новых технологий в рекламе».

Не сообщается, как именно бразильцы отреагировали на новость, что коробка порошка пристально следит за их перемещениями и пытается выяснить, где они живут.

Be Sociable, Share!