Джей-Ло — ведьма вуду!

Ну или по крайней мере её бывший муж так думает (что не удивительно — многие «бывшие мужья» зовут своих бывших ангелочков и кисонек «ведьмами»). Первый муж Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) подписал в прошлом году бумагу, согласно которой он не может «за деньги раскрывать любые подробности частного или интимного характера о Дженнифер Лопез, а также об его отношениях с Дженнифер Лопез». За это она отвалила ему 150 килобаксов.
Впрочем, он не стал придерживаться рамок соглашения и начал продавать таблоидам информацию о бывшей совместной жизни, и потребовал 5 миллионов откупных.
Во время судебного разибрательства, Ноа Оджани сказал, что до брака «Лопез занималась Вуду. Она насылала пакости на многих людей, когда мы были друзьями. И я знал об этом всё это время, потому что тогда мы вдвоём насылали [порчу] на одну женщину». Причём по его словам Джей Ло устраивала вуду мести своим бывшим любовникам, включая Шона «Паффи» Комбса (Sean «Puffy» Combs).
Когда его спросили, почему он продолжает распространять эту «информацию» не смотря на соглашение «заткнуться за деньги», он скахаз что «Я живу в свободной стране, не так-ли? И могу говорить что хочу».
Видимо вуду-ритуалы Дженнифер временно потеряли силу, иначе он бы заткнулся сам, без вмешательства суда.
Выдержка из материалов суда.